CARBOHIDRATOS DESEABLES - con su Indice Glicémico y Carga Glicémica
VEGETALES
Alcachofas (0/0)
Aguacate (0/0)
Remolacha (64/5)
Brócoli (0/0)
Repollo (0/0)
Zanahorias (47/3)
Coliflor (0/0)
Apio (0/0)
Pepino (0/0)
Chicharos (48/3)
Hortalizas
(Espinacas, lechuga) (0/0)
Calabacita (0/0)
Camote (37/13)
LEGUMBRES
Judías (31/7)
Frijoles rojos (28/7)
Frijoles negros (20/5)
Garbanzos (28/8)
Lentejas (29/5)
Lentejas verdes (30/5)
Lentejas rojas (26/5)
Frijol de Soya (18/1)
CARBOHIDRATOS MODERADAMENTE DESEABLES
VEGETALES
Elote dulce (54/9)
Calabacita (75/3)
Rutabaga (Nabo sueco) (72/7)
PAPAS
Papas rojas (62/13)
Camote (61/17)
LEGUMBRES
Frijoles cocidos (48/7)
Frijoles secos (29/9)
Frijoles de ojo negro
(black-eyed beans) (42/13)
Frijoles blancos (38/12)
Habas (32/10)
Frijoles pinto (39/10)
CARBOHIDRATOS MENOS DESEABLES
VEGETALES
Chirivías (97/12)
PAPAS
Papa blanca (85/26)
Puré de papa instantaneo (85/17)
Puré de papa (92/18)
Buenas tardes. Disculpe mi ignorancia, entiendo que el primer número es el índice glucémico del vegetal y ¿el segundo número en el paréntesis qué indica? Gracias de antemano.
ResponderEliminar