jueves, 3 de noviembre de 2011

Ingredientes naturales que se pueden utilizar para reemplazar el azúcar

Las estadísticas muestran que el consumo de azúcar de los estadounidenses ha aumentado dramáticamente en los años. Se incrementó en un 30% entre 1983 y 2010, los informes “Del Reader Digest.” Consumo de azúcar alto contribuye a las crecientes tasas de sobrepeso y la obesidad. Si tiene un diente dulce pero son conscientes de la salud, puede considerar algunas alternativas naturales a azúcar que satisfacen sus antojos de azúcar sin afectar negativamente su salud.

Miel
La miel es a menudo considerada como un “super alimento” que tiene propiedades antibacteriales, antimicóticas y antivirales, informa la revista de estilo de vida orgánica. Elija miel cruda más que miel procesada para que  coseche todos sus beneficios. La miel cruda tiene un índice glicémico bajo de 30 en comparación con el azúcar refinado de tabla que tiene un IG de 80. La miel es más dulce que el azúcar, por lo que es más probable que utilice menos de la misma. Tienen un alto contenido de calorías y carbohidratos, así que si usted es diabético, o viendo su peso, utilizarlo con moderación. Buenos tipos de miel incluyen miel de flor de trébol rojo y naranja.

Néctar de Agave
El néctar de Agave es otra alternativa natural al azúcar. Está hecho de extracción de la savia de la base de la planta de agave, que crece en México. El néctar de Agave no deja un regusto amargo en la boca como muchos edulcorantes artificiales. Según la Asociación Americana de diabetes, néctar de agave tiene un ligeramente más bajo índice glicémico que el azúcar refinado, lo que significa que no causará un aumento rápido en sus niveles de azúcar en la sangre.

Stevia
Stevia es una hierba nativa de Paraguay, donde se ha utilizado durante siglos como endulzante natural. Está disponible en forma de líquido o de polvo de las tiendas de especialista del tendero y salud alimentaria, o puede crecer su propio. Stevia es libre y alrededor de 300 veces más dulce que el azúcar granulado como se informó en la revista en línea de familias en calorías. Se puede utilizar en la cocina y repostería ya que su sabor no cambia cuando se cocina. Stevia fue aprobado para su uso como un suplemento dietético por la FDA en 1995.

Xilitol
Xilitol es un carbohidrato que ocurre naturalmente en frutas y verduras. La forma pura de xilitol tiene la apariencia y el sabor del azúcar. Según Xylitol.org, xilitol se utiliza como edulcorante y esté etiquetado como una sustancia de la reducción de calorías, ya que sólo en parte es absorbida y utilizado por su cuerpo. Xilitol es utilizado como aditivo en algunos de los alimentos puede comer y puede ser una buena alternativa al azúcar para las personas con diabetes alimentario. Además, Xylitol.org dice que puede reducir la formación de la placa y la cavidad en los dientes.



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